Unter dem Motto „Label Rouge beflügelt Glottertäler Wein“ haben wir uns für Sie einen Abend der ganz besonderen Art ausgedacht. Unser Fleischsommelier Ramon Harnisch, den Sie bereits aus unserer Rezept-Kolumne kennen, holt sich tatkräftige Unterstützung von Vorstandsmitglied des Fleischsommelier Deutschland e.V.’s Michael Keller (siehe Beitragsbild oben) und Dipl.-Fleischsommelier Ansgar Klein von EDEKA Südwest Fleisch. Gemeinsam haben sie ein Gourmet-Menü vorbereitet, das Ihnen, im Einklang mit harmonisierenden Glottertäler Weinen, die Entscheidung für Ihr Festessen erleichtern soll.
Es erwartet Sie ein exklusives Geflügel-Menü:
Vom prickelnden Empfang zum Feldsalat mit auf den Punkt gegarter Label Rouge Mais-Entenbrust über Geschnetzeltes aus der Label Rouge Hähnchenbrust an Basmati Gewürzreis und feinem Gemüse, Saltim Bocca von der Label Rouge Hähnchenkeule auf Kartoffel-Karotten-Püree bis zum Dessert de la Maison. Freuen Sie sich aber nicht nur auf diese Gaumenfreuden, denn zudem werden die geladenen Sommeliers auch ihr fachliches Know-how und ihre geheimen Tipps rund um die Zubereitung mit Ihnen teilen. Außerdem wird das hochwertige Label Rouge vorgestellt.
Das Event findet am 4. Dezember ab 20 Uhr in dem Beckesepp-Supermarkt in St.Peter statt. Der Eintritt kostet 39 Euro pro Person. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung: ab dem 27. November 2018 in allen Beckesepp-Supermärkten.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen!
Kommentare sind geschlossen.