Beim Beckesepp geht es, wie Sie ja bereits wissen, nicht nur lecker und frisch zu – wir arbeiten auch eng mit lokalen Partnern zusammen, damit Sie regionale Lebensmittel genießen können. Regelmäßig stellen wir Ihnen diese vor. Den Anfang macht Landwirt Paul Steinhart vom Breitehof, der uns, mit seiner unermüdlichen Arbeit auf unseren Feldern, stets im Getreide-Bereich unterstützt.
„Ich bin Paul Steinhart vom Breitehof und seit vielen Jahren arbeiten wir mit der Familie Ruf zusammen. Im Frühjahr kümmern wir uns z. B. um den Getreideanbau auf den Feldern in St. Peter und in Stegen und im Spätsommer fahren wir die Ernte ein. Durch den heimischen Anbau von Dinkel und Roggen sorgen wir für das regionale und schmackhafte Mehl, das dann in der Beckesepp-Backstube für ausgewählte Produkte verwendet wird. Somit tragen wir auch dazu bei, dass Sie nachhaltig und lecker genießen können. Uns gefällt beim Beckesepp besonders der achtsame Umgang mit den Lebensmitteln, der Umwelt und der Region, die uns ebenso sehr am Herzen liegt und freuen uns weiterhin auf die gute Zusammenarbeit!“
Kommentare sind geschlossen.