Wir fangen alle mal klein an! Mit der Anschaffung von nur einer Eismaschine im Cafe-Bistro Zähringer-Eck legte Ralph Hettich 2003 den Grundstein für die heutige Eisproduktion der Firma „Schwarzwaldeis“. Drei Jahre später übernahm dann Markus Weber mit Bewusstsein für Tradition und handwerklichem Können die Produktion vorerst allein, um aus überwiegend regionalen Zutaten leckere Eissorten zu kreieren. Was anfangs ausschließlich für den Eigenbedarf des Bistros gedacht war, stieß auf so große Zustimmung bei den Kunden, dass die beiden Bistrobetreiber 2011 beschlossen, das Eis als eigene Marke „Schwarzwaldeis“ auch in Becher abzufüllen und so die handwerklich hergstellte Leckerei, ohne künstliche Zusatzstoffe, zu vertreiben. Anfang 2017 gründeten die zwei Freunde gemeinsam die Schwarzwaldeis GbR und Beckesepp-Kunden können sich seit der ersten Stunde über mittlerweile 15 Sorten freuen!
Foto: © iStock.com/OlgaMiltsova
Kommentare sind geschlossen.