„Lecker.Lokal.“ – Der Name unserer Eigenmarke ist Programm. Denn jedes einzelne Produkt kommt aus einem Umkreis von maximal 50 Kilometern und steht somit für kurze Lieferwege und unterstützt nicht nur die Umwelt, sondern auch kleinere Betriebe aus der Region. Neben cremigem Wernet-Honig aus Waldkirch, herzaftem Speck und knackigen Landjägern der Metzgerei Winterhalter aus Elzach und vielen weiteren tollen heimischen Erzeugnissen ist jetzt auch Claudia’s Früchteküche aus Unadingen mit dabei!
Frisches Obst und Gemüse ist ihre Leidenschaft: Das Ehepaar Hubert und Claudia Ketterer steht für liebevolle Leckereien aus regionalem Anbau. Denn mit der kleinen Produktionsstätte Claudia’s Früchteküche hat sich die Unternehmerin selbstständig an die Umsetzung eines Traums gemacht –köstliche Produkte nach eigenen kreativen Ideen herzustellen.
Dank ihrer immer neuen Geschmackskreationen kommen „Feinschmecker, Naturliebhaber, Genießer, Gourmets und Leckermäulchen voll auf ihre Kosten“. Sechs der über 90 verschiedenen Produkte finden sich jetzt auch bei uns in den Regalen:
- Apfelmus
- Auberginen-Chutney
- Tomaten-Zucchini-Chutney
- Fruchtaufstriche (Erdbeere, Himbeere, Aprikose)
Ganz egal, ob es eher traditionelle Rezepte sind, wie man sie noch bei Oma in der Küche finden konnte, oder moderne Varianten wie experimentelle Chutneys: Immer kommen Obst und Gemüse aus eigenem Anbau und der südbadischen Region. Sogar frische Wildfrüchte werden für einige Leckereien vor Ort gesammelt.
Wir freuen uns, dass wir unseren Kunden ab sofort mit „Lecker.Lokal.“ in die süße Welt der regionalen Aromen mitnehmen dürfen. Schicken Sie Ihren Geschmack mit Claudia’s Früchteküche auf eine Reise in ihre Kindheit und erinnern Sie sich an den unverfälschten Genuss von Großmutters selbstgekochten Köstlichkeiten!
Kommentare sind geschlossen.