… und mündet in den Beckesepp-eigenen Weinen.
Getreu der Redewendung „Wein nach Bier, das rat ich dir“ ist im Frühjahr 2021 neben unserem Sepple Schwarzwaldpils auch unser erster Blanc de Noir in die Beckesepp-Supermarktregale einzogen – gekeltert aus dem weißen Fruchtfleisch der roten Trauben. Weiter folgte im Winter ein feiner Pinot Noir mit einer limitierten Flaschenanzahl von 1165 Stück. Zuletzt ergänzt ein strahlender Rosé die Editionsreihe. Mit lachsfarbenem Schimmer im Glas und einem Duft nach sonnengereiften Erd- und Himbeeren.
Unsere leuchtenden Trauben reifen im Gewann Klämle in Ebringen. So genießen sie bis zur Ernte optimale klimatische und geologische Einflüsse.
Ebenso wie die Weintrauben, wächst und gedeiht auch unsere Vorfreude jedes Mal aufs Neue: Voller Stolz erwarten wir das Ergebnis unserer Erträge und sind schon gespannt auf die Verkostungen durch unsere Kundinnen und Kunden.
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