(…) und ausgezeichnete Linzertorte noch dazu!
Nach erfolgreicher Brotprüfung durften sich nun auch Schöpflins Christstollen und Linzertorte ihre wohlverdiente Auszeichnung vom Deutschen Brotinstitut e.V. abholen.
Die edlen Leckereien aus der Adventszeit wurden bei der Qualitätskontrolle durch einen neutralen Sachverständigen mit Bestnote „Sehr gut“ – 100/100 Punkten – prämiert.
Unser Erfolgsrezept? Das weihnachtliche Hefegebäck, dessen Geschichte bis 1300 nach Sachsen zurückführt, wird mit feinen Gewürzen und saftigen Früchten gepaart, traditionell zubereitet: Mit reichlich Butter, knackigen Mandeln, süßen Rosinen und Früchten, die zuvor in Rum eingelegt werden. Bei der traditionellen Linzer Torte wird schmackhafter Nuss-Mürbeteig in liebevoller Handarbeit mit Himbeerkonfitüre bestrichen.
Seit Februar 2017 betreibt unsere Beckesepp Bäckerei Schöpflins Backhaus und Café. Da hier eine Hand für die andere backt, erhält man bei Schöpflin beste Brot- und Brötchensorten der Beckesepp Bäckereien. Die werden wiederum mit Schöpflins süßen Kuchen- und Torten beliefert. Saisonal und brandaktuell sind dort natürlich auch die ausgezeichneten Christstollen und Linzertorten erhältlich.
Kommentare sind geschlossen.