Liebe Freunde des guten Rebensafts,
dürfen wir vorstellen: der Neue im Weinregal. Unser Beckesepp Blanc de Noirs, exklusiv und limitiert in unseren Supermarktfilialen.
Doch woher kommt das gute Tröpfchen und was schenken wir euch da eigentlich ein? Wir stillen den Wissensdurst:
Getreide bauen wir ja bekanntlich schon lange selber an. Mit unseren eigenen Reben betreten wir jetzt aber ein neues Terrain. Daher bauen wir auf den großartigen Erfahrungsschatz unserer Partner und freuen uns über die Zusammenarbeit mit dem Winzerhof Ebringen und den langjährigen Winzern Eckhard Zimmermann und Frank Küchlin.
Die Beckesepp-eigenen Reben wachsen im Gewann „Klämle“ in Ebringen. Gekeltert wurde unser Pinot Noir Blanc de Noirs aus den Trauben des blauen Spätburgunders. Selektive Handarbeit und die schonende Verarbeitung garantieren höchste Qualität. Im Glas präsentiert sich der Wein in zarten, bronzierten Reflexen, sein Duft erinnert an helle Beerenfrüchte und Heublumen.
Aber genug erzählt: Probieren geht über Studieren!
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