Neuer Süßer, Federweißer, Sauser, Rauscher … – er erfreut sich vieler Bezeichnungen und größter Beliebtheit. Auch als bester Freund des Zwiebel- und Flammkuchens bekannt, versüßt er uns alljährlich den Herbstbeginn.
Geerntet, gepresst und geklärt treten die fein gefüllten Flaschen bei uns ihren weiteren Bestimmungsort an. Erst spritzig-süß, später mit steigendem Alkoholgehalt. Dank seiner Wandlungsfähigkeit, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verantwortlich sind die aktiven Hefen, die den natürlichen Zucker nach und nach in Alkohol umwandeln.
Der Ursprung aller guten Dinge liegt uns ja bekanntlich besonders am Herzen. Daher dürfen sich unsere Kundinnen und Kunden auch über eine limitierte Flaschenzahl „Neuer Süßer“ von den eigenen Beckesepp-Reben freuen. Erstmalig in dieser Saison und mit Sicherheit einmalig im Geschmack.
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