Mitte August wurde unser eigens angebauter Dinkel auf den Feldern in St. Peter abgeerntet. Die Qualität des Korns ist sehr gut, der Ertrag lag mit 8,4 Tonnen über allen Erwartungen. Seither ist viel passiert. In der Dachswanger Mühle in Umkirch wurde der Dinkel gewaschen, entspelzt und eingelagert. Beckesepp Senior wird nun in der kommenden Woche das Korn in unserer Backstube in St.Peter ganz frisch an der Steinmühle mahlen und unsere Bäckermeister werden daraus unser beliebtes St.Petermer Ur-Dinkelbrot backen. Wir geben dem gesunden Korn also eine runde Form und vor allem viel Geschmack. Ab dem 21. September ist das Ur-Dinkelbrot in allen Beckesepp Bäckerei Filialen zu haben. Zudem haben Sie die Möglichkeit beim 28. Freiburger Brotmarkt, am 23. September 2017, auf dem Rathausplatz in Freiburg unser St.Petermer Ur-Dinkelbrot als Angebots-Highlight kennenzulernen und sich von seinem Geschmack zu überzeugen. Kommen Sie an den Beckesepp-Stand, probieren Sie und sichern Sie sich direkt eines der frischen Laibe. Nur solange der Vorrat reicht!
Sep 19
Kommentare sind geschlossen.