Unser Weihnachtswunsch geht in Erfüllung: Mit dem Beginn des neuen Jahres legen auch wir einen Neustart hin und beziehen unsere neue Backstube im Gewerbegebiet St. Peter. Zurück zu den Wurzeln, nur weitaus größer, modernisiert und energieeffizient.
Auch wenn wir die Gastfreundschaft unserer Konditorei Schöpflin lange Zeit genießen durften, ist sie doch so langsam ausgeschöpft. Zum Neuen Jahr schaffen wir daher endlich Platz. Schließlich soll sich das Konditorei-Team wieder frei und kreativ entfalten können.
Wir packen unsere Koffer und nehmen mit: Unser Bäckerteam, Material & Maschinen und eine ordentliche Portion Vorfreude.
Unser Team hat die Übergangszeit großartig gemeistert und darf sich nun auf ein modernes, zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld auf rund 1700 Quadratmetern freuen.
Arbeiten mit Ausblick
Großflächige Glasfronten öffnen den Blick auf das idyllische Panorama von St. Peter. Helligkeit und luftige Deckenhöhen unterstützen die Wohlfühlatmosphäre beim Arbeiten. Da aber auch die schönste Aussicht nachts nicht zur Geltung kommt machen wir zukünftig den Tag zur Nacht. Kurzum wird nachts überwiegend gebacken, ein Großteil der Produktion wird in die Tagschicht verlegt.
Eine Fassade vom Feinsten
Während im Inneren der neuen Backstube feinste Backwaren entstehen – präsentiert sich auch außen eine Fassade vom Feinsten. Holzlamellen in fächerartiger Optik erzeugen ein dynamisches, unverwechselbares Erscheinungsbild. Passend zum Standort im Schwarzwald wurden 900 m2 Weißtanne verbaut. KURIARCHITEKTEN, Holzbau Ketterer und alle beteiligten Gewerke haben bei diesem Meisterstück erneut ihr Können unter Beweis gestellt.
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