Am Samstag, den 15. Juli heißt es „Herein in die gute Stube!“. Beckesepp öffnet Tür und Tor der neuen Backstube im Gewerbegebiet St. Peter (Jörgleweg 9). Ab 18 Uhr bis Mitternacht kann man die einmalige Gelegenheit nutzen und hinter die köstlichen Kulissen schnuppern: Offene Öfen, Heißes auf die Hand und Wissenswertes aus der Welt des Backens. In der „Kinderbackstube“ kommen währenddessen auch die kleinen Gäste auf ihre Kosten
In mittlerweile vierter Generation wurde das neu errichtete Bauwerk 2023 in Betrieb genommen. Gleicher Ort, gleicher Qualitätsanspruch und doch der Beginn einer neuen Back-Ära. Mit der Vergrößerung auf rund 1700 qm wird die Produktion dem weiteren Unternehmenswachstum gerecht. Neben modernster Technik für Kühlung und Prozesse bleibt das traditionelle Backhandwerk weiterhin ein fester Bestandteil. Als Herzstück findet man im Erdgeschoss den handgemauerten, traditionellen Holzbackofen. Auch in Puncto Nachhaltigkeit lohnt sich ein Blick hinter die heimische Holzfassade: Die Wärmerückgewinnung speist das eigene sowie angrenzende Wohngebäude – die Stromgewinnung dient der Versorgung des E-Mobility-Fuhrparks.
Erleben Sie die Entstehungsgeschichte der heiß geliebten Beckesepp-Backwaren und genießen Sie eine vielseitige „Nacht“ der offenen Backstube.
Wir freuen uns auf alle Interessierte!
Kommentare sind geschlossen.