Am 7. Mai wurde er bereits zum siebten mal gefeiert: Der Tag des deutschen Brotes. Die besondere Brotkultur in Deutschland zeichnet sich durch Ihre Vielfältigkeit und das Bewusstsein für traditionelles Handwerk aus, so dass sie 2014 sogar in das Verzeichnis der „immateriellen Kulturerben“ aufgenommen wurde. Als Beckesepp-Bäckerei tragen wir unseren Teil dazu bei, dass die Leidenschaft für das Handwerk nicht ausstirbt und sich aus jedem Laib herausschmecken lässt.
Zum Feiertag hatten wir uns daher Großes vorgenommen: Wir backten für unsere Beckesepp-Kunden einen 6-Kilo-Laib Bauernbrot nach Holzofenart. Nach 12 Stunden Ruhezeit für den Teig, gut Ding will eben Weile haben, war das Prachtexemplar mit seiner knusprigen Kruste und dem vollen urigen Geschmack gelungen – ein großer Leckerbissen!
Da kann sich wirklich jeder eine Scheibe von abschneiden.
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